Willkommen auf der Homepage des Heimat- und Schützenverein Petersborn-Gudenhagen-Pulvermühle 1956 e.V

Der Corona Virus ist auch beim Schützenverein ein Thema. Leider sehen wir uns gezwungen das Osterfeuer 2020 abzusagen.

Alle weiteren Feste des HSV werden vorerst weiter geplant und hoffentlich auch umgesetzt.

Auch wir können die weiteren Folgen dieser Pandemie noch nicht absehen.

Sobald es Neuigkeiten zu unseren geplanten Festen gibt informieren wir sofort hier und auf den bekannten Medien.

Bleibt alle gesund.

Der Vorstand des Heimat und Schützenvereins

So trafen sich die Männer der ersten Stunde am 16.04.1956 in der Kantine des Gastwirtes Hornig um die Gründung des Vereines einzuleiten. Schon am 29.04.1956 wurde in einer Generalversammlung der Heimat- und Schützenverein Petersborn- Gudenhagen 1956 e.V. gegründet.

( Auszug aus der Geschichte unseres Vereins )

Regenten des Vereins 2019

Königspaar 2019/20

Stefan Hötger mit Ehefrau Ulrike