Willkommen auf der Homepage des Heimat- und Schützenverein Petersborn-Gudenhagen-Pulvermühle 1956 e.V

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

die Vereinsaktivitäten 2020 sind aufgrund der aktuellen Situation komplett heruntergefahren worden.

- Kein Osterfeuer

- Kein 1. Mai

- Kein Kinderschützenfest

- Kein Schützenfest

Eine kleine Aktion zum Schützenfestwochenende 31.7. -2.8. ist allerdings in Planung.

Weitere Informationen hier klicken

So trafen sich die Männer der ersten Stunde am 16.04.1956 in der Kantine des Gastwirtes Hornig um die Gründung des Vereines einzuleiten. Schon am 29.04.1956 wurde in einer Generalversammlung der Heimat- und Schützenverein Petersborn- Gudenhagen 1956 e.V. gegründet.

( Auszug aus der Geschichte unseres Vereins )

Regenten des Vereins 2019-2021

Königspaar 2019/21

Stefan Hötger mit Ehefrau Ulrike